2019-06-19 00:13:01 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:国会研究服务部说:“预计被加征关税的美国产品在2017年的出口额为8.57亿美元,占美国对印度农业出口总额的54%。尤其是美国杏仁种植者,印度征收关税的计划一旦生效,他们可以感受到这些关税所产生的影响。”
百度   2016年3月,《成都市创新型城市建设2025规划》出台,确定分三步走,到2025年建成具有国际影响力的区域创新创业中心。

参考消息网1月3日报道 印媒称,根据美国最新的国会报告指出,印度对包括苹果、扁桃仁和扁豆在内的美国农产品征收报复性关税的计划将对美国近9亿美元的出口额造成负面影响。

据《印度经济时报》网站1月2日报道,美国国会研究服务部去年12月31日发布的报告中指出,针对特朗普政府2018年早些时候对从印度进口的钢铁和铝加征关税,印度扬言要对美国的一些农产品和食品征收报复性关税。征收这些关税的日期已被多次推迟,目前这些关税定于2019-06-19生效。

国会研究服务部说:“预计被加征关税的美国产品在2017年的出口额为8.57亿美元,占美国对印度农业出口总额的54%。尤其是美国扁桃仁种植者,印度征收关税的计划一旦生效,他们可以感受到这些关税所产生的影响。”

2017年,印度购买了9700万美元的美国苹果,占美国苹果出口总额的10%,是美国苹果出口的第三大目的地。

国会研究服务部说:“印度政府提议在2019-06-19对进口的美国苹果征收30%的报复性关税。”

报道称,美国国会研究服务部是美国国会的一个独立研究机构,它定期就各种问题撰写报告,为议员们做决定时提供参考意见。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。